Чайники, оказывается, бывают разные!

Сейчас такой большой выбор техники, на любой вкус и бюджет. Главная задача покупателя определиться с этим самым вкусом и бюджетом.

Электрические чайники различаются :

- по материалу корпуса;

- мощности;

- объему;

- типу нагревательного элемента;

Ну и конечно, в наше время, чайники бывают с различными функциями. В нашей статье немного о необычных моделях и сравнения их с уже полюбившейся техникой.

Например, у нас в продаже есть чайник с сенсорным управлением MIDEA MK-8005.

Очень красивая модель, на мой взгляд. Может удивлять Ваших гостей дома. Удобная в использовании. Безопасная - есть функция блокировка включения без воды . Но эта модель, конечно, не из дешёвых. А есть модели попроще, но не менее удобные. Такие как BOSCH TWK-3A013, он так же безопасен, есть функция блокировки включения без воды. Его мощность 2400 Вт, это значит, что он достаточно быстро нагреет воду в чайники. Хотя есть модели и помощнее, например BRAUN WK-300 Red с потребляемой мощностью 3000Вт. Так же в этой модели есть фильтр, задерживающий накипь, так как вода в Севастополе жесткая, об этом надо помнить. Но и одного фильтра в чайники недостаточно, лучше купить фильтр, а еще надежнее система обратного осмоса. Чайник приятного красного цвета, отлично дополнит дизайн кухни. Ведь дизайн он в мелочах. Выбирайте технику себе по душе, но с умом! Хороших и нужных Вам покупок.